三亞大茅現代農業產業園項目
2018-6-26 14:56:36

項目名稱:三亞大茅現代農業產業園項目 

項目簡介:三亞大茅現代農業產業園項目位于三亞市,四座溫室總面積約15552平米,其中一號溫室分為高科技農業展廳和果菜種植館兩部分,二號溫室分為果菜種植和葉菜漂浮培種植兩部分,三號溫室為花卉館,四號溫室為農業休閑中心和游客服務中心兩部分內容。該項目位于三亞市至五指山的224國道旁,每天駐足的游客應接不暇,溫室生產的安全無公害的蔬菜也是供不應求,高科技農業也為游客展現了三亞游玩的另一道風景線。

項目地點:三亞市吉陽區吉陽鎮大茅農莊。

                                                

                                                


場館介紹:

1. 高科技農業展廳,包含了農業種植互動體感、中控室(溫室環境控制操作平臺,農業物聯網平臺)、人工光植物工廠、農業產品售賣超市等功能。

2. 果菜館,采用的荷蘭進口的種植設施設備,以椰糠條和巖棉塊為種植基礎促進了椰殼的回收利用,滴管式栽培方式實現了節約用水,水肥一體化施肥機自動配肥與施肥加上凈化水設備提供了充足的凈化水以提高配肥肥料的精確度。更有采摘車設備方便果實成熟后的采摘工作。實現了農業完全自動化,大大減少了人工成本。

                                                 

                                                


3. 葉菜館,由我公司自主研發的大漂浮培種植設施,種植面積達到840平米,火山巖加氧設備為液池內蔬菜根系提供充足氧氣。采摘種植方便,可單側采摘另一側種植。營養液自動循環系統,保證了液池內水的流動不會成死水影響蔬菜生長。液池內水與施肥機相連,實現了自動加肥,保證液池內肥料充足。多層葉菜栽培設施,使土地的利用面積加大,單平米的產量提高。

                                                

                                                 

4. 花卉館,由于花卉不宜大水量灌溉,所以花卉館采用的是可移動潮汐式苗床種植方式,這樣可實現花卉根系吸收足夠的水量后停止灌溉,使得花卉可以健康茁壯成長。該系統也配備了凈化水設備及荷蘭進口的水肥一體化施肥機,可滿足花卉自動配肥與灌溉。同時配有荷蘭進口水肥消毒機,灌溉花卉的肥水可經過消毒后再次配肥利用。提高了水的利用率,降低了成本。

                                                 

5. 農業休閑中心,該場館主要已園林景觀及“農業+”為主,三亞當地的黎族風情為主題,融入了現代生活方式,有泥巴墻也有現代感的水吧咖啡吧,可約上幾個朋友在幽靜的南方植物深處閑聊,也可在香蕉樹下的草坪上辦公,很是愜意。

                                                  

項目規模:共享農莊項目1210.52畝, 其中北京蘭德薩農業科技有限公司承建現代農業產業園四座溫室及內部建設:玻璃溫室4棟共15552平方米。

黑龙江22选5奖池