西安灃東現代農業博覽園
2020-3-19 14:30:08

項目名稱:西安灃東現代農業博覽園

項目簡介:總規劃面積5000畝,其中核心區約為1100畝,其中北京蘭德薩農業科技有限公司承建2萬平米溫室及內部種植設施建設,具體包含:農業科技展示/蔬菜花卉/南方植物/都市農業體驗四個主要場館,各為5000平米。

項目投資:總投資3億多元,智能玻璃溫室總面積為20000平米,投資7000萬元。

項目現狀:已經評為4A級景區

c


項目區位:農博園項目東臨灃涇大道,西至灃河,總規劃面積約5000畝,其中核心區約為1100畝。距離咸陽國際機場25公里,距西安鐘樓僅有21公里,是距離西安城區最近的大型現代都市農業項目。

項目定位:西安灃東現代都市農業博覽園是結合灃東濃厚的農耕文化,運用現代造園手法設計而成的以農業科技展示為核心,集生態、科普、休閑和文化教育為一體的可持續發展生態農業景觀,是集特色農業、精品農業、旅游農業、觀光農業、服務業于一體的具有現代都市農業特色的農業綜合體。

未來規劃:農業博覽園前景規劃就是要從平面農業轉為立體農業;從自然農業轉變為設施農業;從農耕土地轉變為示范園區。通過這些轉變,實現農業升級,擴大農業外延,變傳統農業為現代種植業、精品農業、觀光農業,使其不僅能夠提供物質食量,更能豐富人們的精神文化,把農業融入城市,為西安的老百姓提供一種新型的生活方式。


下一個:沒有了
黑龙江22选5奖池