農業產業園策劃咨詢、規劃設計
2020-3-19 14:03:12

農業投資項目可行性分析;

依據項目所在區域的氣候、資源、環境、經濟、社會等條件,基于詳細的市場調查、現場考察以及農民、企業座談訪談,在科學化、民主化的基礎上,由專家對生產品種、生產工藝、建設方案、資金籌措和財務效益等情況作出準確的評價分析,協助業主做出正確的市場導向和合理的投資方向判斷以及項目運行方案優化,從而避免盲目和無謂的投資失誤。

農業項目投資咨詢;

農業產業政策分析、現代農業國際發展趨勢分析、園區發展條件研究、園區發展定位和總體目標策略、園區產業布局和空間建設布局、重點項目建設內容、園區基礎設施工程專項、組織架構和運營管理等建議。

農業項目相關技術咨詢;

為相關業主在種植、養殖、農產品加工、農業休閑、農業基礎設施方面遇到的疑難雜癥提供專業的技術解決方案,包括為業主引薦相關技術咨詢專家進行短期或長期地技術指導等

農業項目招商咨詢;

結合投資方和招商方的要求,針對招商方的資源、地域、人才、技術優勢及投資政策以及投資方的投資能力、投資期限、投資環境等情況,匹配雙方的需求,最大限度地滿足雙方的要求,使雙方的利益最大化。同時我們可以協助雙方在特定地區安排洽談會,使雙方有直接見面洽談的機會,減少中間環節,提高效率。本著“盡心盡責”的原則,我們會力求做好投資招商項目的全程跟蹤服務。

黑龙江22选5奖池