公司簡介

ABOUT US

 

 北京蘭德薩農業科技有限公司是一家以現代農業產業園規劃咨詢、設施農業、都市農業實施及托管運營、農業設施設備研發及銷售為主營業務的農業科技公司。公司經過多年的發展,與政府、地產、科研院校、軍隊等領域客戶展開廣泛合作,為客戶提供規劃、設計、建設和運營的現代農業一站式服務。
       蘭德薩農業依托中國農業科學院、中國農業大學的技術優勢和專家資源,組建了一支專注于現代農業領域的核心團隊,具有多個國家級及省市級農業產業園實施經驗以及關鍵農業設施設備的研發經驗。公司現在核心團隊人員近100人,中國農科院、中國農大專家顧問10余人,規劃設計團隊12人,現代農業技術團隊58人,農業產業園區運營團隊25人。能夠為客戶提供專業、高效的現代農業一站式服務。
       蘭德薩是一家國際化的農業科技公司,先后與荷蘭、以色列等國家多家農業設施設備公司建立戰略合作關系。
       蘭德薩農業成立至今,先后在北京、陜西、內蒙古、山東、江蘇、河北、寧夏、山西、海南等地為中糧集團、華僑城、中國金茂府、聯想集團、遠洋集團、總裝備部提供規劃、設計、建設與運營等服務,先后完成了國家級工廠化農業產業園、省市級城市休閑農業產業園、省市級田園農業綜合體、特色小鎮、部隊后勤產業基地等項目。
       蘭德薩農業科技有限公司致力于為現代農業產業園、田園綜合體、產業融合示范區、美麗鄉村的建設,并提供規劃設計、施工及園區運營的專業化、標準化服務。

了解我們更多>>

導航欄目

PRODUCT NAVIGATION
黑龙江22选5奖池